ПРОЕКТЫ БЮРО

1

Адвокаты БЮРО, представляя одну из сторон в споре предприятий оборонно-промышленного комплекса, добились взыскания крупной задолженности за нарушение условий кооперации.

 

 

2

БЮРО взыскало с крупного риэлтора значительный материальный ущерб, нанесенный инновационному предприятию медицинской промышленности.

 

 

3

БЮРО, представляя интересы агропромышленного холдинга в судебном споре Правительством региона, добилось снижения выкупной цены акций крупного сельскохозяйственного предприятия с 800 до 130 млн. рублей.

 

4

БЮРО, защищая интересы предприятия системы РОСТЕХ, добилось признания необоснованными требований Прокуратуры региона.

 

 

5

В результате работы БЮРО суд признал незаконным требование Росалкогольрегулирования о привлечении к административной ответственности и изъятии промышленного оборудования крупного производителя алкогольной продукции.

 

6

В результате работы адвокатов БЮРО уголовное дело по ч. 1 ст. 199 УК РФ по уклонению от уплаты налогов в крупном размере прекращено в предварительном следствии в виду отсутствия состава преступления.

7

По итогам работы адвокатов БЮРО в стадии предварительного следствия уголовное дело по подозрению в незаконном возмещении НДС (ч. 4 ст. 159 УК РФ) переквалифицировано на подделку документов (ч. 1 ст. 327 УК РФ) и прекращено в виду истечения сроков давности.

8

В результате работы БЮРО в стадии предварительного следствия прекращено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ по подозрению в хищении средств Министерства энергетики Российской Федерации.

9

Адвокаты БЮРО оспорили решение налогового органа о доначислении производственному предприятию налогов в размере 1,6 млрд. рублей, снизив размер доначислений почти в 2 раза.

 

 

10

БЮРО, представляя интересы предприятия оборонно-промышленного комплекса, входящего в систему РОСТЕХ, добилось признания судом незаконным решения ФАС России о нарушении законодательства в сфере закупок.

 

 

11

БЮРО, сопровождая выездную налоговую поверку производственного предприятия металлопроката, на досудебной стадии добилось снижения доначисления налогов с 40 до 2 млн. рублей.

12

По итогам рассмотрения заявления БЮРО суд признал незаконным решение таможни о доначислении налогов и сборов в крупном размере предприятию медицинской промышленности.